Aktuelles & Termine

Seit Dienstag, den 23. Januar 2018 findet immer Dienstags von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr die neue Krabbelgruppe "Eiringhauser Krabbelkäfer" statt (außer in den Schulferien und unseren Schließzeiten). Bei Interesse melden Sie sich bitte im Familienzentrum oder direkt bei der Mitorganisatorin Frau V.v.Ohle, Tel. 01708256270, wir freuen uns stets auf neue Gesichter!

Nachmittagsplan September 2019.docx

Termine und Aktionen bis Weihnachten 2019

Farbleitsystem:                                                                                                                                               -ROT= Schließzeiten, GELB= Eltern/Eltern-Kinder, weiss=Kinder, GRÜN=Schulanfänger

September:

So, 1.9 – Teilnahme am Familiengottesdienst 11.00 an der Waterkant, bei schlechtem Wetter in der Kirche                                                                                                                                                           Mi, 4.9 – gesundes Frühstück (Abreiß-Liste)                                                                                                Sa, 7.9 – Familienwanderung zur Oestertalsperre, Treff 9.30 Parkplatz Restaurant Oestertalsperre   Die, 10.9 – Startnummern-Vergabe für unseren Herbst-Basar, ab 7.00 telef./persönl. im FZ         Sa, 28.9 – Teilnahme Einweihung neuer Lenne-Spielplatz mit Beteiligung der Kindergartenkinder, 11.00 -13.00 (Infos folgen)

Oktober:

Die, 1.10 – offizieller Elternabend mit Wahl des neuen Elternrates, 19.30 im Dachraum FZ                                                                                                                                                                         Mi, 2.10 – gesundes Frühstück (Abreiß-Liste)                                                                                                                                                                   Do, 10.10 – der Fotograf kommt, 9.00 Kindergarten (mit Möglichkeit zu Geschwister-/Familienfotos, Liste wird aushängen)                                                                                                                                                              So, 13.10 – Großer Herbst-Basar,14-16 Uhr Infos Folgen!                                                                                                                                                                  Die, 29.10 – Laternenbasteln für Eltern/Kinder, ab 14.00 (Infos folgen)

November:

Mi, 6.11 – gesundes Frühstück (Abreiß-Liste)                                                                                              Do, 7.11 – Laternenfest ab 16.30 mit Umzug an die Waterkant, anschließend gemütl. Beisammensein am Kindergarten (bei schlechtem Wetter im Gemeindesaal, Infos folgen)                                                                                                                                                                Die, 12.11- wir begrüßen am Nachmittag unsere „alten“ Schulanfänger“, 14.30-16.30                                                                                                                                                                   Do, 14.11 – Theateraufführung Aula „Michel aus Lönneberga“, 10.45 für Schulis 2010, Infos folgen                                                                                                                                                                       Fr, 15.11 – Elternparty auf dem Hof Kirchhoff Pasel, 19.00 (Infos folgen)                                                                                                                                                                  Die, 26.11 – offenes Elterncafe mit Hr. Wiebke vom Diak.Werk, 14.30-16.30, Dachraum FZ (Infos folgen)

Dezember:

Mi, 4.12 – gesundes Frühstück (Abreiß-Liste)                                                                                                                                                                    Do, 5.12 – Nikolausfeier für alle Kindergarten-Kinder (U3+Ü3), 15.00 im Kindergarten                                                                                                                                                      So, 8.12 – Weihnachtsfeier für Familien/Kinder (Infos folgen)                                                                                                                                                                  Fr, 20.12 – letzter Kiga-Tag normal bis 15.30

Weitere Zusatztermine sowie nähere Informationen zu den genannten Terminen erhalten Sie ebenso über unsere Infotafel im Kiga oder als "Extrapost" im Fach ihres Kindes !

Alle Angaben ohne Gewähr!

Ev. Familienzentrum Eiringhausen

Reichsstraße 54

58840Plettenberg

Rufen Sie einfach an unter:

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.