Aktuelles & Termine

KRABBELGRUPPE "Eiringhauser Krabbelkäfer": immer Dienstags von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr im Jugendraum der Ev. Kirchengemeinde Eiringhausen, Reichsstr. 54. (innerhalb unserer Schließzeiten/Ferien auf Anfrage!). Bei Interesse melden Sie sich bitte im Familienzentrum oder direkt bei der Mitorganisatorin Frau V.v.Ohle, Tel. 01708256270, wir freuen uns stets auf neue Gesichter!

- ACHTUNG: derzeit PAUSE, ab 01.Februar 2020 geht`s wieder los! -

Nachmittagsplan November 2019.docx

Termine und Aktionen bis Weihnachten 2019

Farbleitsystem:                                                                                                                                               -ROT= Schließzeiten, GELB= Eltern/Eltern-Kinder, weiss=Kinder, GRÜN=Schulanfänger

)

November:

Mi, 6.11 – gesundes Frühstück (Abreiß-Liste)                                                                                              Do, 7.11 – Laternenfest ab 16.30 mit Umzug an die Waterkant, anschließend gemütl. Beisammensein am Kindergarten (bei schlechtem Wetter im Gemeindesaal, Infos folgen)                                                                                                                                                                Die, 12.11- wir begrüßen am Nachmittag unsere „alten“ Schulanfänger“, 14.30-16.30                                                                                                                                                                   Do, 14.11 – Theateraufführung Aula „Michel aus Lönneberga“, 10.45 für Schulis 2010, Infos folgen                                                                                                                                                                       Fr, 15.11 – Elternparty auf dem Hof Kirchhoff Pasel, 19.00 (Infos folgen)                                                                                                                                                                  Die, 26.11 – offenes Elterncafe mit Hr. Wiebke vom Diak.Werk, 14.30-16.30, Dachraum FZ (Infos folgen)

Dezember:

Mi, 4.12 – gesundes Frühstück (Abreiß-Liste)                                                                                                                                                                    Do, 5.12 – Nikolausfeier für alle Kindergarten-Kinder (U3+Ü3), 15.00 im Kindergarten                                                                                                                                                      So, 8.12 – Weihnachtsfeier für Familien/Kinder (Infos folgen)                                                                                                                                                                  Fr, 20.12 – letzter Kiga-Tag normal bis 15.30

Weitere Zusatztermine sowie nähere Informationen zu den genannten Terminen erhalten Sie ebenso über unsere Infotafel im Kiga oder als "Extrapost" im Fach ihres Kindes !

Alle Angaben ohne Gewähr!

Ev. Familienzentrum Eiringhausen

Reichsstraße 54

58840Plettenberg

Rufen Sie einfach an unter:

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.